Полезная подборка информации | Лактон
Без выходных 07:00-19:00 Заказать звонок
0 0

Полезная информация

Новости

ЛАКТОН на выставке Word Food 2017
Мы приняли участие на выставке "WordFood Moscow 2017"
Молочный гостинец
Снова возвращается в Россию ТМ "Молочный гостинец"
Новинка! Фету с оливками
Новый сыр "Фету" мягкий с оливками от торговой марки Аристей
Новинка! Сливки 33%
Новые сливки жирностью 33% от ТМ "Милкавита"

Статьи

Классификация упаковки для молока и кисломолочных продуктов
Основные требования к упаковке молочных продуктов, ее классификация в зависимости от материала изготовления, рекомендованная упаковка для различных видов продукции
Технологии производства различных видов сгущенного молока
Разновидности сгущенного молока, их свойства, этапы и особенности технологических процессов их изготовления
Мягкие сыры, наиболее востребованные в настоящее время
Классификации сыров, наиболее популярные в настоящее время мягкие сыры, их особенности и вкусовые качества
Отборное молоко: особенности, производство
Что такое отборное молоко: главные характеристики этого продукта и основные особенности его изготовления
Чем отличаются стерилизация, пастеризация и ультрапастеризация
Особенности различных видов термической обработки молока — стерилизация, пастеризация, ультрапастеризация
Можно ли заменить коровье молоко растительным
В каких состояниях необходимо заменить коровье молоко растительным, возможные негативные последствия такого решения