Полезная подборка информации | Лактон
Без выходных 07:00-19:00 Заказать звонок
0 0

Полезная информация

Новости

ЛАКТОН на выставке Word Food 2017
Мы приняли участие на выставке "WordFood Moscow 2017"
Молочный гостинец
Снова возвращается в Россию ТМ "Молочный гостинец"
Новинка! Фету с оливками
Новый сыр "Фету" мягкий с оливками от торговой марки Аристей
Новинка! Сливки 33%
Новые сливки жирностью 33% от ТМ "Милкавита"

Статьи

Поэтапный обзор процесса производства кефира
Описание характеристик сырья для производства кефира, обзор процедуры пастеризации и гомогенизации молока, приготовления закваски и сбраживания кефира
Чем отличается кисломолочный творог от творожной массы?
Творог и творожная масса: в чем разница? Особенности и полезные свойства этих продуктов для организма
Как изготавливают стерилизованное молоко
Стерилизация молока включает более 10 этапов. В результате получается продукт с большим сроком годности и отсутствием прокисания
Основные разновидности сыра и их характеристики
Принятая в странах Европы и в России классификация сыров по способу их производства и основным характеристикам
Особенности закупки оптом молока и молочной продукции
Молоко и молочная продукция оптом: особенности закупки. Как удовлетворить спрос и обеспечить рентабельность предприятия?
Описание требований к сырью, описание процесса производства продукции
Описание нормативов ГОСТ 32922-2014, обзор этапов производства готовой продукции: очистки, нормализации, пастеризации, гомогенизации и упаковывания