Полезная подборка информации | Лактон
Без выходных 07:00-19:00 Заказать звонок
0 0

Полезная информация

Новости

ЛАКТОН на выставке Word Food 2017
Мы приняли участие на выставке "WordFood Moscow 2017"
Молочный гостинец
Снова возвращается в Россию ТМ "Молочный гостинец"
Новинка! Фету с оливками
Новый сыр "Фету" мягкий с оливками от торговой марки Аристей
Новинка! Сливки 33%
Новые сливки жирностью 33% от ТМ "Милкавита"

Статьи

Какое молоко более полезное - сырое или пастеризованное?
Какие полезные витамины и микроэлементы содержатся в молоке? Польза и вред деревенского молока. Методы обработки молока и их влияние на пищевую ценность продукта
Как формируется цена на молоко и от чего она зависит
В целом образование стоимости молока происходит одинаково во всем мире. Извечная проблема между низкой стоимостью сырого молока и высокой ценой на полке магазина.
Какие этапы производства превращают молоко в сливки
Что такое сливки, какое сырье необходимо для их приготовления, какие технологические процессы на предприятиях превращают молоко в сливки.
Что собой представляет молочная диета и какие особенности она имеет
Молочная диета: как она влияет на организм. Основные принципы молочной диеты и продукты, которые можно включить в меню
Особенности выкладки молочной продукции в торговом зале
Как правильно выкладывать молочную продукцию в зале: требования к ценникам, нужно ли разделение на полках и в холодильниках
Виды упаковки для молока и какую лучше выбрать
Какая упаковка используется для фасовки молока. Особенности пакетов, бутылок, тетрапаков и что лучше выбрать