Полезная подборка информации | Лактон
Без выходных 07:00-19:00 Заказать звонок
0 0

Полезная информация

Новости

ЛАКТОН на выставке Word Food 2017
Мы приняли участие на выставке "WordFood Moscow 2017"
Молочный гостинец
Снова возвращается в Россию ТМ "Молочный гостинец"
Новинка! Фету с оливками
Новый сыр "Фету" мягкий с оливками от торговой марки Аристей
Новинка! Сливки 33%
Новые сливки жирностью 33% от ТМ "Милкавита"

Статьи

Отборное молоко: особенности, производство
Что такое отборное молоко: главные характеристики этого продукта и основные особенности его изготовления
Чем отличаются стерилизация, пастеризация и ультрапастеризация
Особенности различных видов термической обработки молока — стерилизация, пастеризация, ультрапастеризация
Можно ли заменить коровье молоко растительным
В каких состояниях необходимо заменить коровье молоко растительным, возможные негативные последствия такого решения
Каким образом изготавливают сливочное масло?
Этапы производства сливочного масла: приемка молока, сепарирование, нормализация и очистка, пастеризация, охлаждение и созревание
Правила формирования ассортиментной карты молочного магазина
Оценка целевой аудитории и клиентских предпочтений, составление товарных групп и работа с поставщиками как элементы создания ассортиментной матрицы молочного магазина или отдел
Какие существуют виды творога и творожной продукции
Основные виды творога и творожной продукции: крестьянский, зерненый и диетический творог, сырки и творожная масса