Полезная подборка информации | Лактон
Без выходных 07:00-19:00 Заказать звонок
0 0

Полезная информация

Новости

ЛАКТОН на выставке Word Food 2017
Мы приняли участие на выставке "WordFood Moscow 2017"
Молочный гостинец
Снова возвращается в Россию ТМ "Молочный гостинец"
Новинка! Фету с оливками
Новый сыр "Фету" мягкий с оливками от торговой марки Аристей
Новинка! Сливки 33%
Новые сливки жирностью 33% от ТМ "Милкавита"

Статьи

Какую пользу молоко приносит организму человека?
Описание полезных свойств, которыми обладает молоко. По каким причинам его необходимо регулярно употреблять?
Что представляет из себя топленое молоко?
Что такое топленое молоко и каким набором полезных витаминов и минералов оно обладает? Способы применения топленого молока
Частое употребление йогурта - польза или вред организму?
В какое время суток лучше есть йогурт? Можно ли его употреблять каждый день? Об этом подробнее в данной статье
Технология изготовления молочного йогурта
Как делают йогурты на производстве и в домашних условиях: ингредиенты, требования к продуктам, этапы производства
Что собой представляет такой продукт, как простокваша?
Описание процесса производства простокваши, а также ее основных особенностей и полезных свойств этого продукта
Поэтапный обзор процесса производства кефира
Описание характеристик сырья для производства кефира, обзор процедуры пастеризации и гомогенизации молока, приготовления закваски и сбраживания кефира