Полезная подборка информации | Лактон
Без выходных 07:00-19:00 Заказать звонок
0 0

Полезная информация

Новости

ЛАКТОН на выставке Word Food 2017
Мы приняли участие на выставке "WordFood Moscow 2017"
Молочный гостинец
Снова возвращается в Россию ТМ "Молочный гостинец"
Новинка! Фету с оливками
Новый сыр "Фету" мягкий с оливками от торговой марки Аристей
Новинка! Сливки 33%
Новые сливки жирностью 33% от ТМ "Милкавита"

Статьи

Можно ли заменить коровье молоко растительным
В каких состояниях необходимо заменить коровье молоко растительным, возможные негативные последствия такого решения
Каким образом изготавливают сливочное масло?
Этапы производства сливочного масла: приемка молока, сепарирование, нормализация и очистка, пастеризация, охлаждение и созревание
Правила формирования ассортиментной карты молочного магазина
Оценка целевой аудитории и клиентских предпочтений, составление товарных групп и работа с поставщиками как элементы создания ассортиментной матрицы молочного магазина или отдел
Какие существуют виды творога и творожной продукции
Основные виды творога и творожной продукции: крестьянский, зерненый и диетический творог, сырки и творожная масса
Способы промышленного производства творога
Способы производства творога разной степени жирности из молока оптом от традиционного до термостатного
Наиболее полезные для организма виды сыров
Какие виды сыра считаются самыми полезными: фета, моцарелла, голландский, сулугуни, их полезные свойства