Статьи | Лактон
Без выходных 07:00-19:00 Заказать звонок
0 0

Статьи

Что включает в себя понятие "жирность молока"
Жирность молока является основным качественным показателем продукции и определяет ее рыночную стоимость
Основные виды продуктов, изготавливаемых из молока
В статье рассматриваются и кратко характеризуются основные разновидности продуктов, изготавливаемых из молока
Нужно ли употреблять молоко взрослым людям
Зачем нужно молоко в рационе, какие ежедневные нормы потребления молока взрослым человеком и безопасно ли покупать молоко на рынке
Какие требования предъявляются к качеству сливочного масла?
Какие виды сливочного масла производят, чем они отличаются. Нормы государственного стандарта к производству, хранению продукции
Какую пользу молоко приносит организму человека?
Описание полезных свойств, которыми обладает молоко. По каким причинам его необходимо регулярно употреблять?
Что представляет из себя топленое молоко?
Что такое топленое молоко и каким набором полезных витаминов и минералов оно обладает? Способы применения топленого молока
Частое употребление йогурта - польза или вред организму?
В какое время суток лучше есть йогурт? Можно ли его употреблять каждый день? Об этом подробнее в данной статье
Технология изготовления молочного йогурта
Как делают йогурты на производстве и в домашних условиях: ингредиенты, требования к продуктам, этапы производства
Что собой представляет такой продукт, как простокваша?
Описание процесса производства простокваши, а также ее основных особенностей и полезных свойств этого продукта
Поэтапный обзор процесса производства кефира
Описание характеристик сырья для производства кефира, обзор процедуры пастеризации и гомогенизации молока, приготовления закваски и сбраживания кефира
Чем отличается кисломолочный творог от творожной массы?
Творог и творожная масса: в чем разница? Особенности и полезные свойства этих продуктов для организма
Как изготавливают стерилизованное молоко
Стерилизация молока включает более 10 этапов. В результате получается продукт с большим сроком годности и отсутствием прокисания
Основные разновидности сыра и их характеристики
Принятая в странах Европы и в России классификация сыров по способу их производства и основным характеристикам
Особенности закупки оптом молока и молочной продукции
Молоко и молочная продукция оптом: особенности закупки. Как удовлетворить спрос и обеспечить рентабельность предприятия?
Описание требований к сырью, описание процесса производства продукции
Описание нормативов ГОСТ 32922-2014, обзор этапов производства готовой продукции: очистки, нормализации, пастеризации, гомогенизации и упаковывания
Особенности правильного хранения молочной продукции
Описание основных правил хранения продуктов, изготовленных из молока, которые помогут сохранить их ценные качества
Преимущества и польза кефира для человеческого организма
В чем состоит польза кефира для человеческого организма. Почему данный продукт рекомендуют диетологи, врачи?
Молочная продукция и ее неоценимая польза для организма
Уникальные свойства молочной продукции, ее польза для детского организма. Какие элементы входят в состав
Чем полезно молоко и кому противопоказано?
Какова польза молока? Есть ли у него противопоказания? Что важно учитывать, употребляя молоко и молокопродукты?
Сыр как важный компонент полноценного питания
На какие свойства, особенности сыра необходимо обратить внимание при включении сыра в постоянный рацион