Статьи | Лактон
Без выходных 07:00-19:00 Заказать звонок
0 0

Статьи

Способы промышленного производства творога
Способы производства творога разной степени жирности из молока оптом от традиционного до термостатного
Наиболее полезные для организма виды сыров
Какие виды сыра считаются самыми полезными: фета, моцарелла, голландский, сулугуни, их полезные свойства
Различия между кисломолочными продуктами: кефиром, йогуртом и снежком
Некоторые популярные кисломолочные продукты, параметры, по которым они отличаются друг от друга, их воздействие на организм человека
Какие блюда можно приготовить из молока?
Оригинальные блюда из молока: несколько простых рецептов, которые пригодятся каждой современной хозяйке
Откуда берутся дырки в сыре, почему они разные?
Как получаются дырки (глазки) в сыре, почему в разных сырах они отличаются формой и размерами, можно ли контролировать этот процесс
Какие виды питьевого молока существуют сегодня?
Краткое описание различных разновидностей питьевого молока, которые выпускаются современной промышленностью
Каким образом производится сухое молоко?
В чем заключается процесс изготовления сухого молока? Какие производственные этапы он в себя включает?
Что собой представляет молочная сыворотка
Описание состава молочной сыворотки, ее полезных свойств и основных особенностей применения данного продукта
Чем полезен творог для человеческого организма?
В статье рассматриваются и кратко характеризуются основные полезные свойства творога для человеческого организма
Что включает в себя понятие "жирность молока"
Жирность молока является основным качественным показателем продукции и определяет ее рыночную стоимость
Основные виды продуктов, изготавливаемых из молока
В статье рассматриваются и кратко характеризуются основные разновидности продуктов, изготавливаемых из молока
Нужно ли употреблять молоко взрослым людям
Зачем нужно молоко в рационе, какие ежедневные нормы потребления молока взрослым человеком и безопасно ли покупать молоко на рынке
Какие требования предъявляются к качеству сливочного масла?
Какие виды сливочного масла производят, чем они отличаются. Нормы государственного стандарта к производству, хранению продукции
Какую пользу молоко приносит организму человека?
Описание полезных свойств, которыми обладает молоко. По каким причинам его необходимо регулярно употреблять?
Что представляет из себя топленое молоко?
Что такое топленое молоко и каким набором полезных витаминов и минералов оно обладает? Способы применения топленого молока
Частое употребление йогурта - польза или вред организму?
В какое время суток лучше есть йогурт? Можно ли его употреблять каждый день? Об этом подробнее в данной статье
Технология изготовления молочного йогурта
Как делают йогурты на производстве и в домашних условиях: ингредиенты, требования к продуктам, этапы производства
Что собой представляет такой продукт, как простокваша?
Описание процесса производства простокваши, а также ее основных особенностей и полезных свойств этого продукта
Поэтапный обзор процесса производства кефира
Описание характеристик сырья для производства кефира, обзор процедуры пастеризации и гомогенизации молока, приготовления закваски и сбраживания кефира
Чем отличается кисломолочный творог от творожной массы?
Творог и творожная масса: в чем разница? Особенности и полезные свойства этих продуктов для организма