Какие существуют виды творога и творожной продукции | Лактон
Без выходных 07:00-19:00 Заказать звонок
0 0

Какие существуют виды творога и творожной продукции

| 1 Время чтения:
Основные виды творога и творожной продукции: крестьянский, зерненый и диетический творог, сырки и творожная масса

Основные виды творога и творожной продукции

Творог - это вкусный и полезный кисломолочный продукт. Приобрести его по выгодной цене можно в нашей компании, как и сыр оптом в Москве. Этот продукт быстро усваивается организмом человека, насыщая его кальцием и белками.

Интересная информация

В настоящее время существует несколько разновидностей творога. Так, крестьянский или домашний изготавливается из обезжиренного молока с постепенным добавлением пастеризованных сливок. Этот продукт имеет однородную рассыпчатую консистенцию, может собираться в комки.

Существует также зерненый творог. Это рассыпчатая сырная масса, которая состоит из множества кусочков белоснежной окраски. Продукт отличается солоноватым и ярким кисломолочным привкусом, очень мягкой консистенцией и приятным запахом нежных сливок. Такой творог можно употреблять как самостоятельное блюдо либо добавлять в разные салаты. Иногда он продается вместе с готовым джемом. Одной из отличительных особенностей этого творога является отсутствие в нем пуринов, то есть белков, которые оказывают отрицательное влияние на суставы. Именно поэтому его рекомендуется употреблять пожилым людям с целью предотвращения развития многих возрастных болезней.

Еще одна разновидность творога - диетический. Этот продукт с пресным вкусом изготавливается из нежирного молока с добавками в виде лимонной кислоты, закваски и хлорида кальция. Такой творог могут употреблять люди, которые придерживаются диет с целью похудения.

Отдельно следует упомянуть и о такой продукции, как творожная масса и сырки. Ее вы тоже, как и молоко оптом, можете приобрести на сайте нашей компании. Для изготовления этих продуктов в свежий творог кладут сахарный песок, сливочное масло, а также различные ароматизирующие, красящие и вкусовые добавки, в качестве которых чаще всего используют какао, изюм, ваниль, джемы и цукаты. Сначала творог интенсивно перетирают, а уже потом перемешивают с необходимыми компонентами. В итоге получается вкуснейший продукт, который любят как дети, так и взрослые.

Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, бесплатно проконсультируют или подберут требуемый товар по параметрам

Статьи

Новости 1 - 20 из 33
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец