Статьи | Лактон
Без выходных 07:00-19:00 Заказать звонок
0 0
Как сформировать торговую наценку на молочную продукцию
Какие расходы учитываются при формировании торговой наценки, регулируется ли государством граница наценки на молочную продукцию
Что такое сметана, требования к качеству продукта
Какие есть требования к качеству сметаны — цвет, вкус, запах, консистенция. Проверка в домашних условиях
Классификация упаковки для молока и кисломолочных продуктов
Основные требования к упаковке молочных продуктов, ее классификация в зависимости от материала изготовления, рекомендованная упаковка для различных видов продукции
Технологии производства различных видов сгущенного молока
Разновидности сгущенного молока, их свойства, этапы и особенности технологических процессов их изготовления
Мягкие сыры, наиболее востребованные в настоящее время
Классификации сыров, наиболее популярные в настоящее время мягкие сыры, их особенности и вкусовые качества
Отборное молоко: особенности, производство
Что такое отборное молоко: главные характеристики этого продукта и основные особенности его изготовления
Чем отличаются стерилизация, пастеризация и ультрапастеризация
Особенности различных видов термической обработки молока — стерилизация, пастеризация, ультрапастеризация
Можно ли заменить коровье молоко растительным
В каких состояниях необходимо заменить коровье молоко растительным, возможные негативные последствия такого решения
Каким образом изготавливают сливочное масло?
Этапы производства сливочного масла: приемка молока, сепарирование, нормализация и очистка, пастеризация, охлаждение и созревание
Правила формирования ассортиментной карты молочного магазина
Оценка целевой аудитории и клиентских предпочтений, составление товарных групп и работа с поставщиками как элементы создания ассортиментной матрицы молочного магазина или отдел
Какие существуют виды творога и творожной продукции
Основные виды творога и творожной продукции: крестьянский, зерненый и диетический творог, сырки и творожная масса
Способы промышленного производства творога
Способы производства творога разной степени жирности из молока оптом от традиционного до термостатного
Наиболее полезные для организма виды сыров
Какие виды сыра считаются самыми полезными: фета, моцарелла, голландский, сулугуни, их полезные свойства
Различия между кисломолочными продуктами: кефиром, йогуртом и снежком
Некоторые популярные кисломолочные продукты, параметры, по которым они отличаются друг от друга, их воздействие на организм человека
Какие блюда можно приготовить из молока?
Оригинальные блюда из молока: несколько простых рецептов, которые пригодятся каждой современной хозяйке
Откуда берутся дырки в сыре, почему они разные?
Как получаются дырки (глазки) в сыре, почему в разных сырах они отличаются формой и размерами, можно ли контролировать этот процесс
Какие виды питьевого молока существуют сегодня?
Краткое описание различных разновидностей питьевого молока, которые выпускаются современной промышленностью
Каким образом производится сухое молоко?
В чем заключается процесс изготовления сухого молока? Какие производственные этапы он в себя включает?
Что собой представляет молочная сыворотка
Описание состава молочной сыворотки, ее полезных свойств и основных особенностей применения данного продукта
Чем полезен творог для человеческого организма?
В статье рассматриваются и кратко характеризуются основные полезные свойства творога для человеческого организма